TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Tostadas de espárragos de navarra con salmón ahumado


Ingredientes para 4 personas:

* 4 rebanadas de pan de payés,
* 12 espárragos de lata gruesos,
* 4 lonchas de salmón ahumado,
* salsa tártara o bearnesa.

Ingredientes salsa bearnesa:
* 1 chalota ó 1/2 cebolla pequeña,
* 1/4 de cucharadita de estragón fresco picado,
* 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco,
* 3 yemas de huevo,
* 225 gramos de mantequilla,
* sal y pimienta.

Preparacion: Tostar el pan por ambos lados. Una vez tostado cubrir con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar la superficie con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado.

Prepararción de la salsa: Poner en un cazo al fuego la chalota picada con el estragón y el vinagre. Dejar reducir el vinagre y retirar del fuego. Añadir las yemas, sal y pimienta, batir hasta que se forma una papilla, ir añadiendo entonces la mantequilla deshecha templada a chorrito como si se tratase de una mayonesa sin dejar de batir. Una vez incorporada del todo, seguir batiendo unos 10 segundos. Lista para utilizar.

No hay comentarios: