TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Rollitos de bacalao con bacon


Ingredientes para 4 personas:

Preparación:15 minutos.

cocción:15 minutos.
* 300 gr. de filetes de bacalao fresco,
* 1 col lombarda,
* sal,
* 120 gr. de lonchas muy finas de bacon,
* 120 gr. de cebollas,
* pimienta en grano,
* unos tallos de apio,
* 1 ramita de perejil,
* vinagre de sidra,
* aceite de oliva.

Preparacion: Precalentar primero el horno a 200º. Lavar las verduras y el perejil. Cortar en dados las cebollas y el apio. Cortar en tiras gruesas la col lombarda. Picar el perejil. Colocar las lonchas de bacon una junto a la otra y ligeramente superpuestas, formando un rectángulo.

Disponer los filetes de pescado encima, enrollarlo y cerrarlo con unos palillos. Poner el rollo en una fuente resistente al calor y hornear durante unos 15 minutos.

Mientras tanto, freír los dados de cebolla y de apio en 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 5 minutos. Añadir una cucharada de vinagre, salpimentar, espolvorear con el perejil picado y retirar del fuego.

Sazonar la col lombarda con un poco de aceite y una pizca de pimienta y ásala en la parrilla muy caliente durante unos minutos.

Retirar el rollo de bacon y bacalao del horno. Eliminar los palillos , cortarlo en rodajas y ponerlas en una fuente. Añadir el sofrito y la col asada y servir.

No hay comentarios: