
Ingredientes:
* 1 cucharada de aceite,
* 2 lonchas de bacon picadas,
* 1 cebolla fina,
* 1 diente de ajo picado,
* 500 gr. de carne de vacuno picada,
* 2 cucharadas de harina,
* 2 cucharadas de polvo de mostaza,
* 1/4 de taza de tomate,
* 1 cucharada de salsa Worcestershire,
* 2 cucharadas de hierbas aromáticas,
* 2 tazas de caldo de carne,
* 4 hojas de masa de pastelería,
* 4 hojas de masa de hojaldre,
* salsa de tomate para servir.
Preparacion: Precalentar el horno a 210º C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el bacon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer, removiendo, durante un minuto. Añadir, entonces, la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado.
Dejar enfriar.
Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla fría.
Con un pincel de cocina y huevo batido pintar los bordes de la masa de cada recipiente. Usando un plato como guía, cortar la masa de hojaldr
1 comentario:
This is a nice blog. I like it!
Publicar un comentario