TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 27 de mayo de 2008

Empanadillas de trucha


Ingredientes para 4 personas:

* 16 discos de pasta para empanadillas,
* 150 gr. de champiñones,
* 3 truchas,
* 2 cucharadas de sofritos,
* 1 pimiento,
* 1 cebolla pequeña,
* 1 cucharada de mantequilla,
* 1 cucharada de harina,
* leche,
* vino blanco,
* aceite,
* perejil,
* laurel,
* sal.

Preparacion: Una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. Cuando estén cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. Reservarlas. Poner la mantequilla a calentar en una sartén y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente. Seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en láminas finas y cocerlo durante unos minutos. Espolvorear por encima con harina, rehogarlo unos minutos más y agregar el sofrito de tomate que habremos preparado aparte. Añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir un pasta fina. Remover la mezcla y apartarla del fuego cuando haya adquirido la cremosidad necesaria. Mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta preparación los discos de las empanadillas. Doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes. Freírlas en abundante aceite caliente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

I agree with you about these. Well someday Ill create a blog to compete you! lolz.