
Ingredientes:
* 1 cucharada de aceite,
* 2 lonchas de beicon picadas,
* 1 cebolla mediana picada,
* 1 diente de ajo picado,
* 500 gr. de carne de vacuno picada,
* 2 cucharadas de harina,
* 2 cucharadas de polvo de mostaza,
* 1/4 de taza de salsa de tomate,
* 1 cucharada de salsa Worcestershire,
* 2 tazas de caldo de carne,
* 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas,
* 4 hojas de masa de pastelería,
* 4 hojas de masa de hojaldre,
* salsa de tomate para servir.
Preparacion: Precalentar el horno a 210 grados C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el beicon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer remover durante 1 minuto. Añadir entonces el tomate y la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla ya fr
1 comentario:
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