
Ingredientes para 16 empanadillas:
Para la masa:
* 200 gr. de harina,
* 100 gr. de mantequilla,
* 300 gr. de relleno (ver rellenos),
* sal,
* aceite.
Para el relleno de atún:
* 200 gr. de atún en conserva escurrido,
* 1 pimiento verde en cuadraditos,
* 1 cebolla picada,
* 2 tomates maduros pelados y troceados,
* 1 pizca de pimienta negra,
* aceite,
* sal.
Para el relleno de gambas:
* 100 gr. de gambas peladas y troceadas,
* 20 gr. de mantequilla,
* 1 cebolla picada,
* 1/2 pimiento rojo picado,
* 75 gr. de queso cremoso,
* 1 cucharada de nata,
* 1 cucharada de zumo de limón,
* 1 pizca de cayena,
* sal.
Para el relleno de bacon:
* 4 lonchas de bacon finamente picadas,
* 50 gr. de mantequilla,
* 1 cebolla picada,
* 1 patata cocida y rallada,
* 1 zanahoria rallada,
* 1 cucharada de concentrado de carne,
* 1 pizca de tomillo,
* 1 pizca de pimienta negra.
Preparacion: Para la masa: Poner la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla cortada en dados. Amasar con las manos hasta que tenga una textura con pan rallado
1 comentario:
Whoever owns this blog, I would like to say that he has a great idea of choosing a topic.
Publicar un comentario