TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 27 de mayo de 2008

El paté del Chef


Ingredientes:

* 250 gr. de hígado de ternera,
* 200 gr. de higadillos de pollo,
* 50 gr. de gelatina en polvo,
* 1 vaso de Oporto,
* manteqquilla,
* hierbas aromáticas,
* 1 vaso de brandy,
* 1 trufa,
* sal,
* pimienta.

Preparacion: Hervir 1 litro de agua, agregar la gelatina de golpe y batir fuertemente. Cuando hierva de nuevo, retirar. Añadir la mitad del Oporto y dejar enfriar. Limpiar los higaditos de pollo y cortar en tiras los de ternera.

Calentar 75 gr. de mantequilla, agregar las hierbas y el hígado, saltear, bañar con el resto del Oporto y cocer a calor suave 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Retirar las hierbas y pasar por el pasapurés. Pesar la cantidad de compuesto, añadir igual cantidad de mantequilla y trabajar hasta conseguir una crema, agregar el coñac y la trucha en laminillas.

Cubrir el fondo del molde con gelatina y meterlo a la nevera hasta que cuaje. Poner la preparación en el centro, dejando hueco a los lados. Verter la gelatina y dejar solidificar en la nevera.

Servir frío, con tostadas de pan.

No hay comentarios: