
Ingredientes:
* 1 pechuga de pollo,
* 6 rebanadas jamón,
* 2 huevos,
* 3 cucharadas soperas de harina,
* 1 taza de leche,
* 1 cucharada sopera de cebolla picada,
* 1 cucharada sopera de perejil picado,
* 1 cucharada sopera de mostaza,
* pan molido,
* margarina para freír,
* sal y pimienta.
Preparacion: Lave la pechuga y cuézala en agua con sal. Pique la pechuga y el jamón finamente. Fría la cebolla en la margarina. Añada la harina moviendo continuamente y cuando empiece a tomar color agregue la leche. Siga moviendo durante unos 10 minutos. Agregue el pollo y el jamón picados, la mostaza y el perejil. Añada sal y pimienta y mezcle. Deje enfriar un poco para formar una pasta gruesa y moldeable. Bata los huevos. Forme las croquetas con la mano. Báñelas en el huevo batido y empanícelas. Dórelas parejo en el aceite. Quite el exceso de grasa con una servilleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario