
Ingredientes para 4 personas:
* 2 vasos de leche,
* 60 gr. de harina,
* 60 gr. de mantequilla,
* 1 cebolla pequeña,
* 1 pizca de nuez moscada,
* 2 huevos,
* 50 gr. de pan rallado,
* aceite, sal,
* 200 gr. de champiñones,
* 150 gr. de colas de gambas peladas.
Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Fundir la mantequilla, añadir la cebolla y freírla 5 minutos, sin que se dore. Añadir la harina, remover, dejar dorar y verter la leche caliente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y cocer hasta que espese. Cortar los champiñones en trocitos pequeños, freír las gambas y los champiñones, escurrirlos y agregarlos a la bechamel anterior, mezclar. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir y servir calientes.
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