
Ingredientes para 6 personas:
* 100 gr. de mantequilla que habremos sacado de la nevera tres horas antes de confeccionar los canapés,
* 10 langostinos cocidos , pelados y partidos en tres pedazos cada uno,
* 5 cucharadas de salsa mayonesa,
* 3 cucharadas de salsa ketchut,
* 100 gr. de queso para untar,
* 50 gr. de dulce de membrillo,
* una lata de 100 gr. de pate de pato,
* 100 gr. de sobrasada de Mallorca,
* 100 gr. de salmón noruego ahumado,
* Un bote de 100 gr. de caviar o de sucedáneo de caviar,
* 10 aceitunas rellenas partidas por la mitad,
* 10 huevos de codorniz cocidos y partidos en tres rodajas cada huevo,
* una latita de alcaparras,
* 100 gr. de jamón cocido o paleta cocida , cortado en cuadraditos,
* Dos cajas de mini biscottes o de mini pan tostado o de pan de molde tostado y cortado en cuatro triángulos,
* una lata de anchoas ,a la que habremos escurrido el aceite y partido las anchoas por la mitad.
Preparacion: Con estos ingredientes que he relacionado confeccionaremos los 60 canapés (10 por persona) con las combinaciones que indico y en el orden que los relaciono: 10 canapés de mantequilla , sobrasada , langostino , mayonesa y aceituna,
10 canapés
No hay comentarios:
Publicar un comentario