TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 26 de mayo de 2008

Buñuelos de merluza y espinacas


Ingredientes:
* 4 rodajas de merluza,
* 200 gr. de espinacas,
* 150 gr. de harina,
* 3 huevos,
* 1 cucharada de mantequilla,
* aceite,
* nuez moscada.

Preparacion: Hervir las espinacas en agua con sal durante unos 5 minutos aproximadamente; escurrir bien y reservar para más adelante.

A continuación , poner el cazo al fuego 150 ml.( 3/4 de vaso aproximadamente) de agua con mantequilla. Cuando rompa a hervir, retirarlo y añadir la harina de una sola vez; mezclarlo bien. Volver a poner al fuego y dejarlo cocer, sin parar de remover, hasta que la pasta se despegue de las paredes del cazo.

Seguidamente, retirarlo del fuego y, cuando esté tibio, incorporar los huevos enteros, uno a uno; añadir la merluza cortada en trocitos muy pequeños y las espinaca que anteriormente había reservado trinchadas.

Sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada, procurando que no quede picante.

Ahora sólo resta hacer unas bolitas con ayuda de una cuchara y freírlas en abundante aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados. Escurrirlos y servirlos calientes.

No hay comentarios: