TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 26 de mayo de 2008

Anchoas al cava


Ingredientes:

Cantidad de personas:4

* 1/2 Kg. de anchoas finas,
* 1 huevo,
* leche,
* harina,
* aceite,
* laurel,
* pimienta en grano,
* 1 vaso de cava,
* 1 limón,
* ajos,
* sal.

Preparacion: Limpiar las anchoas quitándole la cabeza y las espinas. Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Mientras se calienta, rebozar las anchoas con una masa hecha con 1 cucharada sopera de harina, el huevo y medio vaso de leche y sal. Freír las anchoas en el aceite hasta que se doren por ambos lados. Colocarlas en una fuente plana y reservar. Quitar el aceite de la sartén, dejando tan sólo dos cucharadas. Picar 3 dientes de ajo y ponerlos en la sartén. Antes de que empiecen a dorarse añadir 6 bolitas de pimienta en grano y el vaso de cava. Añadir el zumo de un limón. Dejar hervir unos minutos y verter sobre las anchoas. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios: