TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Verdeles en salsa verde

Verdeles en salsa verde

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 4 Verdeles de ración
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1 Puerro
- una pastilla de caldo
- Perejil muy picado
- Vino blanco
- Sal
- Aceite
Instrucciones
Limpiar los verdeles y abrir por la mitad, reservar.

Picar muy fina la cebolla, los ajo y el verde del puerro, poner en una cazuela y pochar suavemente durante 10 minutos.

Añadir el vino blanco, dejar hacer unos minutos y añadir el pescado pasado por harina.

Dar una vuelta y añadir el caldo.

Dejar hacer 10 minutos a fuego lento, rociar con el perejil y servir.

Si no encontrais este pescado se puede hacer con otro.

No hay comentarios: