Ostras con Salsa de Rábanos Picantes
Ingredientes para 2 personas:
1 yogur natural desnatado,
4 cdas de rábanos picantes rallados,
2 cdas de cebolla tierna,
1 docena de ostras.
Método: Preparar una salsa con el yogur, la cebolleta y el rábano. Repartir por encima de las ostras (abiertas y escurridas) y meter en el horno a 200 C. durante 10 minutos.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 12 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario