Ostras al horno
Ingredientes para 2 personas:
12 ostras,
70 gr. de cebolleta,
30 ml. de zumo de limón,
30 ml. de vino blanco,
25 gr. de mantequilla,
sal y pimienta.
Método: Abrir las ostras y colocar la parte con la carne en una fuente. En una sartén, poner la mantequilla y fondear las cebolletas, Cuando estén blandas, añadir el zumo de limón y el vino blanco, dejar reducir a una tercera parte, sazonar. Repartir este fondo por encima de las ostras y poner al horno fuerte durante 10 o 15 minutos. Servir caliente.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 12 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario