Huevos con ajos tiernos y gambas
Ingredientes para 4 personas:
1 manojo de ajos tiernos picados en juliana fina,
250 gr. de colas de gambas peladas,
4 cucharadas de aceite,
8 huevos.
Método: Sofreír en el aceite los ajos tiernos. Cuando estén sofritos añadir las gambas. Darle un par de vueltas con los ajos tiernos. Colocar este fondo en platos individuales para horno y poner dos huevos en cada plato. Hornear unos minutos hasta que los huevos estén hechos.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 12 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario