Guiso de calamares
Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 45minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Introducción
guiso de calamares
Ingredientes
Medio kilo de Calamares
Una Cebolla
Tinta de Calamar
Aceite dr Oliva
Medio vasito de Vino blanco
Cuatro Patatas medianas
Agua
Sal
Instrucciones
Comenzamos limpiando los calamares.Una vez limpios los reservamos,picamos la cebolla bien finita,y en la sarten donde previamente abremos calentado el aceita la sofreimos. Le añadimos los calamares hasta que tanto la cebolla como los calamares queden en su punto.Añadimos el medio vasito de vino y en medio vaso de agua templada disolvemos un sobre de tinta de calamar y tambien lo añadimos a la sarten.Dejar hasta que hierva y añadirle 2 vasos mas de agua junto con las patatas cortadas a tacos sazonar y el plato estara l¡sto cuando las patatas estes blandas.
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martes, 6 de noviembre de 2007
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