Fideua
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Difícil
Ingredientes
- 1 Sepia grande o 2 pequeñas
- 4 Cigalas grandes
- 8 Gambas grandes o gambones
- 1 paquete de Fideos para fideuá
- 1 Tomate grande maduro
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Ajos
- Caldo de pescado
- Azafrán
- Aceite
- Sal
Instrucciones
Se sofríe en una paella o en una sartén grande, el pimiento rojo en tiras y se reserva, en ese aceite se doran los ajos y después el tomate en trocitos.
Se limpia la sepia (se puede sustituir por calamar) y se parte en trocitos añadiendola al tomate y sofriéndola durante unos minutos, añadir luego el caldo de pescado, hecho con pescado y las cabezas de las gambas, dejar hervir unos minutos hasta que esté tierna.
Poner bien repartidos los fideos (si no se encuentran ëstos se pueden sustituir por fideos gordos o espagueti cortado en trocitos de 2 ó 3 cm de largo), cuando lleven unos 3 minutos cociendo colocar las cigalas, los gambones y las tiras de pimiento, por último la sal y el azafrán.
Dejar cocer hasta que esté la pasta hecha.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario