TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Espárragos a la Vinagreta

Espárragos a la Vinagreta
Los espárragos navarros son los mejores, aunque en España existen varias regiones con una verdura extraordinaria, estos destacan por su calidad y por sabor.



Ingredientes (4 personas):

1 Kgr. espárragos blancos gordos

200 grs. de jamón serrano

1 cucharón de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre de vino

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 diente de ajo

1 cucharadita de perejil

Sal

Pimienta



Preparación de la Receta Espárragos a la Vinagreta:

Paso 1: Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles.

Paso 2: Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse. Cuando estén blanditos, se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer.

Paso 3: Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.

Paso 4: El ajo se pica también, así como el perejil.

Paso 5: En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.

Paso 6: Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.



Trucos, secretos y variantes de Espárragos a la Vinagreta: Si no tiene unos buenos espárragos frescos a mano, quizá sea mejor buscar una buena conserva. Los espárragos pueden ser en conserva. Existen excelentes marcas en el mercado, con espárragos de clase extras, que están deliciosos.

No hay comentarios: