TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Ensalada de espinacas frescas con champiñones y queso parmesano

Ensalada de espinacas frescas con champiñones y queso parmesano


Ingredientes: (4 personas)


Una bolsa de espinacas tiernas
Cuatro champiñones
50g queso parmesano
Una cebolla tierna
sal
pimenta negra
vinagre balsamico
aceite de oliva virgen

Pasos:

Paso 1: Lavar y escurrir las hojas de espinacas y los champiñones

Paso 2: Colocar las hojas tiernas de espinacas en una fuente. Cortar los champiñones y el cebollo tierno en finas rodajas y colocar encima

Paso 3: Cortar en láminas el queso parmesano y colocar encima de la ensalada.

Paso 4: Rociar el vinagre y el aceite encima y sazonar con sal y pimienta

Paso 5: Servir enseguida.

Trucos/Variedades Fotos
Se puede añadir beicon a esta ensalada. Cortar un par de rodajas de beicon en trocitos finos y freir hasta que estén crujientes. Colocar encima de un trozo de papel de cocina para que se absorbe el aceite. Añadir a la ensalada a la vez que el queso parmesano, antes de aliñar
Si quiere preparar la ensalada con antelación, lave los champiñones pero no los corte hasta justo antes de servir, porque el champiñon se pondrá marron
Utiliza productos de primera calidad. Las espinacas cuanto más pequeñas las hojas mejor, y los champiñones deben ser frescos y blancos.
Se puede picar un poco de ajo y mezclarlo con el aliño.

No hay comentarios: