DORADA A LA ESPALDA
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 Dorada ABIERTA POR LA MITAD
2 CABEZAS DE AjoS
1 Cayena
Aceite DE Oliva
Sal A GUSTO
Instrucciones
PRECALENTAR EL HORNO DURANTE 10 MINUTOS,METER LA DORADA ABIERTA Y DEJAR A FUEGO MODERADO DURANTE OTROS 10 MINUTOS.CORTAR LOS AJOS EN LAMINAS FINAS Y FREIRLAS EN UNA SARTEN CON LA CAYENA HASTA QUE ESTEN CASI DORADOS Y RETIRAR LA CAYENA.
ABRIR EL HORNO Y PONER LOS AJOS Y EL ACEITE POR ENCIMA DE LA DORADA Y SAZONAR A GUSTO.
APAGAR EL HORNO Y DEJAR LA DORADA EN SU INTERIOR PARA QUE REPOSE Y COJA EL SABOR DE TODOS LOS INGREDIENTES
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario