Dorada al ajo colorao
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- Doradas
- 4 dientes de Ajo grandes o 6 pequeños
- Un Pimiento choricero
- Pimentón
- Comino
- Sal
- Cuatro cucharadas de Aceite
- Dos cucharadas de Vinagre
- Medio vaso de agua
Instrucciones
Escalda el pimiento choricero y separa su carne. Pela los ajos.
Mezcla todos los ingredientes excepto el pescado en la batidora o majalos con un mortero. El aceite y el agua emulsionan y se obtiene una salsa de sabor fuerte. Cocina las doradas, sin añadir nada, en el microondas.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario