Calamares en su tinta
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 kg de Calamares
- 1/4 de un Pimiento verde
- 1 Cebolla pequeña
- 1 hoja de Laurel
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 3 ó 4 bolitas de Pimienta
- Aceite
- 1 Tomate
- Sal
- 1 Ajo
- Perejil
- 1 cucharada de Harina
Instrucciones
Se limpian los calamares reservando la bolsita de tinta, si nó tienen la venden congelada, se parten en trozos.
En una cacerola se pone el pimiento verde y la cebolla en trocitos a freir, se agrega el tomate sin piel ni pepitas y la hoja de laurel.
Cuando está hecho se ponen los calamares y se dan unas vueltas, se agrega entonces una cucharada de harina dejándolo unos minutos sofreir para que no sepa a harina.
Se machaca en un mortero la tinta, se le añade el vino y se añade a los calamares y por último se machacan el ajo y perejil y se agrega junto con la pimienta y la sal.
Se dejan cocer hasta que estén tiernos.
Se acompañan de arroz blanco o patatas fritas.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario