TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Caballa guisada

Caballa guisada

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
Caballa cortada en trozos de unos 3 cms.
Patatas
1 Cebolla
1 Tomate
1 cucharadita de Pimentón dulce
Aceite
Sal
Azúcar
Instrucciones
Cortar la caballa, echarle unas arenas de sal.

Picar la cebolla y rustrirla en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento.

Agregar el pimentón dulce y poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua.

Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave. MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera.

Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior.

Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar.

Déjalo cocer a fuego lento. Estará listo cuando las patatas se puedan pinchar bien con un tenedor.

No hay comentarios: