TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos
Si realiza una vida sana, mantener el control de la diabetes le resultará más fácil
Rinde 4 porciones



Ingredientes

4 zucchinis grandes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 tomates frescos
4 fetas de jamón magro
2 cucharadas de queso magro rallado
3 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de pan rallado
½ cucharadita de orégano
Sal y pimienta


Elaboración:
Cortar los zucchinis por la mitad, a lo largo y retirarles la pulpa. Reservarla.

En una sartén caliente y con un fondo de agua, cocinar tapada la cebolla y el ajo picados, hasta que estén transparentes.

Agregar la pulpa reservada de los zucchinis, los cubitos de tomate (previamente pelado), el jamón picado, el queso rallado, el puré de tomate, el pan rallado y el orégano. Salpimentar y cocinar a fuego suave de 4 a 5 minutos.

Distribuir el relleno entre las mitades de zucchinis y acomodar en una fuente para horno. Cocinar a temperatura moderada en horno precalentado por 30 o 35 minutos o hasta que los zapallitos estén tiernos.

Calorías: 135
Colesterol: 24 mg
Hidratos de carbono: 17 g

NOTA: Este plato es apto también para personas que estén siguiendo un plan de alimentación para bajar de peso

No hay comentarios: