Peceto con frutas
Un plato bajas calorías. Rinde 4 porciones
Ingredientes
• 600 g de peceto desgrasado
• 1 vaso de vino blanco
• 1 manzana
• 1 pera
• 1 ramito de aromáticos
• Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Dorar la carne con rocío vegetal.
Agregar el vino y dejar evaporar.
Incorporar un vaso de agua hirviendo, el ramito de aromáticos, sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento girando de tanto en tanto, aproximadamente 30 ó 40 minutos.
Agregar la fruta cubeteada y continuar la cocción hasta el punto deseado.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario