Torta de ricotta
Buen aporte de calcio en esta torta que envía Beatriz. Además, es baja en calorías
Ingredientes
½ kg de ricotta *
3 claras ó 2 huevos enteros
2 cucharadas de leche en polvo descremada
4 manzanas verdes grandes
Edulcorante o azúcar a gusto
Opcional:
Nueces, avellanas a gusto
Elaboración:
Cortar las manzanas en pequeños trozos.
Aparte pisar la ricotta (en el caso de la firme), en caso de ser la cremosa mezclar bien todos los ingredientes, incorporándole las nueces.
Llevar al horno para cocinar el huevo, unos 20 minutos a horno medio.
Nota:
Las personas que tienen que realizar dieta por el colesterol, pondrán sólo las claras, y de realizar dieta para adelgazar usar el edulcorante acostumbrado.
La leche en polvo tiene el efecto de unir todos los ingredientes. En último caso se utilizará poca cantidad de harina.
Se puede comer tibia o bien fría, queda exquisita.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario