TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Torta Caprese

Torta Caprese
La combinación de queso, albahaca y tomate imposible que falle. Un aporte de Teresa, una torta "bajas calorías".


Ingredientes
½ kg de ricotta
Leche, cantidad necesaria
4 tomates perita
100 g de muzzarella
10 hojas lindas y grandes de albahaca
¼ cucharadita de pimienta
Sal a gusto
Tapas de masa para horno con harina integral
Elaboración:
Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea.
Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta.

Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo.

En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien lisito y luego cubrir con la otra tapa.

Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno el tiempo suficiente para la cocción de la masa.

No hay comentarios: