TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Salsa light de ricotta y jamón

Salsa light de ricotta y jamón
Para acompañar pasta de sémola de grano duro (vermichelli, penne rigate,etc).
Una receta de Amanda; rinde 2 porciones

Ingredientes

100 g de ricotta descremada
4 fetas de jamón o lomito picadito
2 nueces picadas
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
Hojas de albahaca o perejil


Elaboración:
Picar el diente de ajo y saltarlo con una cucharadita de aceite de oliva en el microondas (durante 1 minuto en la potencia más baja, para que no se queme).
Mezclarlo con la ricotta pisada, las nueces picadas y el jamón.

Espolvorear con las hojas de albahaca trozadas a mano, perejil o ciboulette bien picadito.

No hay comentarios: