TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Salsa bechamel

Salsa bechamel
Ingredientes:
- 50 g de manteca.
- 2 cdas no muy llenas de harina tamizada.
- 1/2 litro de leche hervida y tibia.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 2 cdas de queso semiduro rallado.
- Manteca derretida a gusto.
- Jugo de limón.

Preparación:
Derretir la manteca, sin dorarla, en una cacerolita, que no sea de aluminio, para que la salsa resulte bien blanca. Agregarle la harina y revolver rápidamente con cuchara de madera hasta que la mezcla burbujee unos segundos; retirar el recipiente del calor y verter de a poco la leche tibia mientras revuelve. Así, volver sobre fuego bajo, revolviendo hasta que la salsa hierva un minuto; retirarla del calor y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

No hay comentarios: