TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Salmón con vegetales grillados

Salmón con vegetales grillados
Con todo el sabor del salmón, el champagne de los pescados. Para comer rico en las Fiestas, sin engordar.
Rinde 4 porciones


Ingredientes

Para el pescado:
• 4 postas gruesas de salmón o atún
• Sal
• Jugo colado de ½ limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de estragón seco
• 2 cucharadas de mostaza
• 1 cucharada de mayonesa light

Para los vegetales grillados:
• 1 zucchini grande o 2 pequeños
• 6 champignones grandes
• 2 Portobello
• 1 hinojo
• 1 zanahoria mediana
• ½ morrón rojo
• ½ morrón amarillo
• 2 cebollas de verdeo


Elaboración:
Mezclar el aceite, el limón, el estragón y una cucharadita de mostaza.
Untar las postas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla.
Para la salsa:
Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón.
Agregar un chorrito de vino blanco.

Para los vegetales grillados:
Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas.
De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes.
Lubricar la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.

Dejar dorar y marcar.
Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal.

Servir el pescado caliente bañado con parte de la salsa.

La restante incorporarla a los vegetales grillados.

No hay comentarios: