
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1/2 cebolla
- 6 huevos
- 1/2 litro de nata par cocinar
- jamón picado
- aceite
- pimienta
- nuez moscada
- sal
- queso semicurado
Preparación:
Partir las berenjenas en lonchas finas y ponerlas con sal un rato para que no amarguen. Freir unas cuanta rodajas rebozadas con un poco de harina y reservar. La otra picarlas en trocitos pequeños y rehogarlas con la cebolla y cuando estén añadir el jamón. Batir los huevos y agregar la nata, la pimienta, sal y nuez moscada. Untar con aceite un molde para puding y ponerle pan rallado. Colocar las rodajas fritas y echar por encima los huevos a los que se habrá añadido el sofrito de las otras berenjenas. Poner en el horno precalentado a 190º al baño maría y tapado con papel albal hasta que esté hecho y acompañarlo con una salsa de queso...
No hay comentarios:
Publicar un comentario