TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Postre de ricotta y frutas

Postre de ricotta y frutas
Bajo en calorías, rico y apto para diabéticos

Ingredientes

3 claras
2 cucharadas de sucralosa
400 g de ricotta magra
250 g de fruta a gusto (pera, durazno, frutillas, mango, etc)
3 cucharadas de sucralosa
14 g de gelatina sin sabor
60 cc de jugo de naranja.

Elaboración:
Batir a nieve las tres claras con las dos cucharadas de edulcorante.
Reservar.
Aparte, procesar la ricotta, la fruta y el resto de la sucralosa.
Incorporar la gelatina diluida e hidratada en el jugo de naranja.

En un bowl unir la ricotta y el merengue con movimientos envolventes.

Decorar con trozos de fruta.

Enfriar dos horas como mínimo, no freezar.

No hay comentarios: