TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 22 de octubre de 2007

Pizza


Ingredientes


400 gr. de maicena
100gr. de harina de maíz
30gr. de levadura de panadero
½ litro de agua
½ cucharadita de sal



Preparación
Una vez troceada la levadura, diluirla en un cuenco con agua tibia.

Mezclar con la harina de maíz, la maicena, la sal y el agua hasta obtener una bola.

Después, dejar que repose durante 2 horas.

Estirar la pasta con un rodillo y forrar con ella el molde que se vaya a utilizar. Rellenarla con la guarnición favorita y pasarla 20 minutos por el horno a fuego medio-alto.

Rellenos para pizza
De salchichas y champiñones: 4 salchichas grandes, 1 cebolla en aros finos, 100g de champiñones frescos laminados, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.

De gambas y espárragos: 1 bote de espárragos naturales, 100 g de beicon, 200g de gambas peladas y cocidas, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.

De atún y maíz: 1 lata de atún. 1lata de atún en aceite, 1 cebolla cortada en aros, 100g de maíz, 250g de salsa de tomate y queso para fundir.

De chorizo y queso: 250g de salsa de tomate, 100 g de chorizo, aceitunas y queso para fundir.

No hay comentarios: