
Ingredientes
400 gr. de maicena
100gr. de harina de maíz
30gr. de levadura de panadero
½ litro de agua
½ cucharadita de sal
Preparación
Una vez troceada la levadura, diluirla en un cuenco con agua tibia.
Mezclar con la harina de maíz, la maicena, la sal y el agua hasta obtener una bola.
Después, dejar que repose durante 2 horas.
Estirar la pasta con un rodillo y forrar con ella el molde que se vaya a utilizar. Rellenarla con la guarnición favorita y pasarla 20 minutos por el horno a fuego medio-alto.
Rellenos para pizza
De salchichas y champiñones: 4 salchichas grandes, 1 cebolla en aros finos, 100g de champiñones frescos laminados, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.
De gambas y espárragos: 1 bote de espárragos naturales, 100 g de beicon, 200g de gambas peladas y cocidas, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.
De atún y maíz: 1 lata de atún. 1lata de atún en aceite, 1 cebolla cortada en aros, 100g de maíz, 250g de salsa de tomate y queso para fundir.
De chorizo y queso: 250g de salsa de tomate, 100 g de chorizo, aceitunas y queso para fundir.
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