
Ingredientes
* 250 gramos de camarón 21-50
* 1 taza de crema
* 60 gramos de espárragos en tiras chicas
* 100 gramos de pimiento morrón rojo cortado en juliana
* 10 mililitros de queso crema disuelto
* 30 gramos de cebolla finamente picada
* 10 gramos de ajo finamente picado
* 20 mililitros de oporto
* 40 gramos de jamón serrano en cubos
* 30 gramos de mantequilla
Preparación
Se pone mantequilla en la sartén. Se agrega ajo y cebolla. Se incorpora el pimiento junto con el espárrago. Una vez salteado se agrega la crema, el oporto, el queso crema y el jamón serrano.
Sazonar con sal y pimienta. Posteriormente se coce la pasta. En otra sartén se pone poca mantequilla, se agregan los camarones y se agrega la salsa. Finalmente se agrega la pasta ya cocida. Adornar con perejil finamente picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario