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miércoles, 31 de octubre de 2007

Hígado al vino blanco

Hígado al vino blanco
Ingredientes:
? 8 bifes de h?gado de 1 cm.
? 1 cebolla picada fino.
? 1/4 de taza de aceite.
? Harina necesaria.
? 125 cc. de vino blanco seco.
? Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
? 2 hojas de laurel.

Preparación:
Retirar la piel y los cartílagos a los bifes de hígado; dejarlos enteros o trozarlos a gusto; pasarlos por harina; freír rapidamente la cebolla y laurel en el aceite, dorándola; agregar el hígado, freír rápido para ambos lados junto con la cebolla, bañarlo con el vino, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada y completar en total, desde que se agregó el hígado, unos 7 minutos. Servirlo retirando previamente las hojas de laurel, si se desea, con croutons de pan.

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