
Ingredientes para 15 personas:
* 1/2 taza de aceite,
* 1 pato de 1 k y ½,
* 3/4 de cebollas picadas,
* 1/2 cucharadita de pimienta,
* 1/2 cucharadita de comino,
* 2 cucharadas de ajos molidos,
* 1 1/2 k de arroz,
* 2 tazas de culantro licuados,
* 1 ají verde en tiras,
* 1 taza de arvejas,
* 1 pimiento morrón cortados delgadito,
* 1 copa de pisco,
* 1 taza de cerveza negra (malta),
* sal y pimienta,
* agua la suficiente para granear el arroz.
Método: Calentar el aceite y dorar las presas, retirar y en este aceite, dorar las cebollas, ajos, ají, sal, pimienta, comino, culantro, cuando este cosido agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este tierna, agregar el arroz y cuando rompa el hervor agregar la cerveza, tapar la olla bien y dejar granear el arroz a fuego lento, agregar arvejas y pimiento morrón cortados servir con zarza criolla.
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