TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con pato




Ingredientes para 15 personas:

* 1/2 taza de aceite,
* 1 pato de 1 k y ½,
* 3/4 de cebollas picadas,
* 1/2 cucharadita de pimienta,
* 1/2 cucharadita de comino,
* 2 cucharadas de ajos molidos,
* 1 1/2 k de arroz,
* 2 tazas de culantro licuados,
* 1 ají verde en tiras,
* 1 taza de arvejas,
* 1 pimiento morrón cortados delgadito,
* 1 copa de pisco,
* 1 taza de cerveza negra (malta),
* sal y pimienta,
* agua la suficiente para granear el arroz.

Método: Calentar el aceite y dorar las presas, retirar y en este aceite, dorar las cebollas, ajos, ají, sal, pimienta, comino, culantro, cuando este cosido agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este tierna, agregar el arroz y cuando rompa el hervor agregar la cerveza, tapar la olla bien y dejar granear el arroz a fuego lento, agregar arvejas y pimiento morrón cortados servir con zarza criolla.

No hay comentarios: