Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de arroz largo,
* 2 aguacates,
* 1 cebolla,
* 3/4 de litro de caldo de pollo,
* 3 cucharadas de mantequilla,
* 1 lim�n,
* 1 vaso de vino blanco seco,
* 1 cucharada de azafr�n en polvo,
* sal,
* pimienta.
Preparacion: En un recipiente, disolver el azafr�n con el vino, a�adirlo al caldo y mezclar. Pelar y picar la cebolla, sofre�rla en una cazuela con mantequilla fundida. A�adir el arroz y remover unos minutos hasta que los granos empiecen a dorarse. Verter el caldo y llevar a ebullici�n. Dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos, salpimentar y agregar m�s caldo, si es necesario. Pelar los aguacates, cortarlos en cuadritos y rociar con zumo de lim�n. Poner el arroz en una fuente y repartir los trocitos de aguacate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario