TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 28 de mayo de 2008

Volovanes


Ingredientes para 4 personas:

* 8 volovanes de ración (encargar en la pastelería),
* 300 gr. de champiñones,
* 300 gr. de guisantes congelados,
* 4 rodajas de carne asada (de un redondo o de cualquier otra carne que te haya sobrado hecha),
* 1 tacita de nata líquida,
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina,
* 1 cuarto de litro de caldo de carne (puede ser de cubito),
* 1 vasito de vino blanco,
* 2 yemas de huevo,
* sal y pimienta negra.

Preparacion: Lava muy bien los champiñones, corta el extremo del tallo y pártelos en cuatro partes.

Corta la carne en dados.

Echa la mantequilla en una cazuela y acércala al fuego.

Cuando esté caliente, incorpórale la harina, revuelve bien y déjala rehogar un poquito sin que se dore demasiado.

Agrégale el caldo de carne y el vino blanco poco a poco, sin dejar de revolver, hasta que rompa a hervir y déjalo así durante unos minutos.

Añade ahora los champiñones y los guisantes descongelados y deja que hierva a fuego lento durante unos 10 minutos, revolviendo frecuentemente para que no se formen grumos ni se pegue a la cazuela.

Al final de esta cocción, echa la carne en dados.

Mete los volovanes en el horno precalentado y manténles a una temperatura media durante unos 10 minutos más o menos.

Pasado el tiempo de cocción del relleno, mezcla la nata líquida con las yemas revol

No hay comentarios: