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lunes, 19 de noviembre de 2007

Pipirrana

Pipirrana
Esta ensalada es igual, que la Porra Antequerana, sólo que esta última está pasado por una batidora y se toma en forma de sopa fría y la Pipirrana, se toma como ensalada, todo cortado a trocitos.


Ingredientes (4 personas):


2 tomates maduros
2 pimientos
2 pepinos
4 dientes de ajos
pimienta negra
Aceitunas (las que Vd. quiera, pero andaluzas)



2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
3 rebanadas de pan
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharón de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Porra Antequerana:


Paso 1: Los tomates se cortan a cuadraditos

Paso 2: El atún se desmenuza y se reservar

Paso 3: Los pimientos se lavan se habren, se les quitan las pepitas y la piel blanca, se cortan a cuadritos y se reservan.

Paso 4: Los ajos se pelan y se pican.

Paso 5: Los pepinos se pelan y se cortan a cuadraditos, así como lo cebolla picadita.

Paso 6: Se mezclan todas las verduras, con el atún.

Paso 7: Se aliña con sal, aceite de oliva, vinagre y un poquitín de pimienta.



Consejos, Secretos y Comentarios de Porra Antequerana: Se puede poner o atún o bacalao desmigado, lo que Vd. prefiera.

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