Ostras rellenas
Ingredientes para 4 personas:
12 conchas o ostras,
200 gr. de arroz,
2 huevos,
aceite,
sal y pimienta.
Método: Vaciar las conchas, limpiarlas muy bien. Sacar la pulpa de las conchas y trocearla bien pequeñita. Cocer el arroz con agua y sal. Escurrir. Mezclar la pulpa de las conchas con el arroz y rellenar las conchas (medias conchas por lo cual salen 24 piezas), Apretar bien para que el arroz no se desmorone. Batir los huevos. Calentar el aceite en una sartén y bañar cada concha en el huevo y freír.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 12 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario