TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 14 de noviembre de 2007

Ostras Mornay

Ostras Mornay

Ingredientes para 4 personas:

20 gr. de mantequilla,
1 cucharada de cebollino,
2 cucharadas de harina,
1/2 taza de leche,
2 cucharadas de queso rallado (Cheddar),
24 ostras abiertas,
1/3 de taza de pan rallado.
Método: Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto. Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto. Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo. Sacar del fuego y añadir el queso rallado. Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado. Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.

No hay comentarios: