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miércoles, 14 de noviembre de 2007

Lasaña de salmón, espárragos trigueros y gambas

Lasaña de salmón, espárragos trigueros y gambas

Ingredientes para 4 personas:

5 placas de lasaña,
1/4 kg. de salmón fresco,
100 gr. gambas peladas,
Una lata o frasco de espárragos verdes (más o menos una docena),
Caldo vegetal (puede ser de cubito),
Bechamel bastante líquida(ver receta),
Queso rallado.
Método: En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y las gambitas (las congeladas valen). No importa que todo quede medio crudo. De hecho, tiene que quedar medio crudo, luego se acaba de hacer en el horno.

Desmigar el pescado, quitando las espinas y la piel, y mezclarlo con las gambas y un par de cazos de bechamel.

Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo. Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.

Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más. Si es necesario, al final gratinar un poco.

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