TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 14 de noviembre de 2007

Lasaña Arrecife

Lasaña Arrecife

Ingredientes para 4 personas:

12 placas de lasaña de espinacas,
150 gr. de mejillones,
150 gr. de calamares cortados en lonchas o a dados,
150 gr. de sepia cortada a lonchas o a dados,
50 gr. de gambas peladas,
300 gr. de salsa bechamel hecha con caldo de pescado,
100 gr. de queso Emmental rallado,
1 vasito de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta.
Método: Poner el aceite de oliva en una sartén y sofreír los mejillones, los calamares, la sepia y las gambas. Condimentar con sal y pimienta. Cuando estén dorados, bañarlos con el vino blanco y seguir la cocción hasta que se evapore. Retirar del fuego y sacar los mejillones de sus conchas. Mezclar todo con la bechamel. Hervir la pasta al dente. En una fuente para el horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. Espolvorear con abundante queso rallado Emmental. Gratinar al horno durante 10 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: