TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Ensalada tropical de naranja, remolacha

Ensalada tropical de naranja, remolacha
Otra receta fácil de nuestras recetas de ensaladas tropicales. Una ensalada de verano con mucho color y sabor, para acompañar a platos de pasta, servir entre una comida de tapas o servir antes de un arroz para despertar los sentidos.



Recetas

Ingredientes:


225 g remolacha cruda
Dos naranjas
Un diente de ajo picado
Sal y pimienta
2 piezas de apio
1/3 vasito de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre o zumo de limón
Mostaza francesa

Preparación:

Paso 1: Rallar la remolacha, o cortarla en rodajas y luego en tiras. Cortar en trocitos el apio. Poner ambos ingredientes en una fuente.

Paso 2: Pelar una de las naranjas y cortar en trocitos. Añadir a la remolacha y apio.

Paso 3: Exprimir la otra naranja. Rallar la piel (solo la parte naranja, nada de lo blanco) de media naranja y mezclar con el zumo. Luego añadir el aceite, la mostaza y el vinagre y el ajo picado. Sazonar y luego mezclar muy bien.

Paso 4: Añadir el aliño a la remolacha, apio y naranja y mezclar. Meter en el frigorífico.



Variantes / Secretos / Trucos:

Piñones: Esta ensalada tropical resulta deliciosa también con unos piñones. Añade algunos al aliño primero para que cojan el sabor, y luego a la ensalada.

Versión rápido: Se puede utilizar remolacha de bote, ya rallada, aunque hay que reconocer que el sabor no es igual.

Adornos: Se puede adornar la ensalada con un par de rodajas enteras de naranja

No hay comentarios: