TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Ensalada de Bogavante

Ensalada de Bogavante
con verduras de temporada al aceite de hierbas

Receta del Restaurante Els Capellans
(recomendado por Euroresidentes)

Recetas

Ingredientes (4 personas):

2 piezas de Bogavante hervido de 500 grs.
8 hojas de Achicoria
8 hojas de Escarola
16 hojas de endivia
8 piezas de Tomate "cereza"
1 Aguacate
100 grs. de Pepino
100 grs. de hoja de Canónigo
8 hojas de Roble
50 grs. de maíz
4 piezas de espárragos
1 dcl. de Aceite de hierbas
1 cl. Vinagre de Jerez

Para hervir el bogavante:

4 l. de Agua
500 grs. de sal
1 limón
3 hojas de Laurel

Tiempo de cocción del Bogavante: 15 minutos a partir del hervor. Es importante refrescar al bogavante en agua y hielo.



La decoración y composición de la ensalada varía dependiendo de cada gusto.

Información complementaria: Verduras de temporada (mes a mes).

No hay comentarios: