Ensalada de Bogavante
con verduras de temporada al aceite de hierbas
Receta del Restaurante Els Capellans
(recomendado por Euroresidentes)
Recetas
Ingredientes (4 personas):
2 piezas de Bogavante hervido de 500 grs.
8 hojas de Achicoria
8 hojas de Escarola
16 hojas de endivia
8 piezas de Tomate "cereza"
1 Aguacate
100 grs. de Pepino
100 grs. de hoja de Canónigo
8 hojas de Roble
50 grs. de maíz
4 piezas de espárragos
1 dcl. de Aceite de hierbas
1 cl. Vinagre de Jerez
Para hervir el bogavante:
4 l. de Agua
500 grs. de sal
1 limón
3 hojas de Laurel
Tiempo de cocción del Bogavante: 15 minutos a partir del hervor. Es importante refrescar al bogavante en agua y hielo.
La decoración y composición de la ensalada varía dependiendo de cada gusto.
Información complementaria: Verduras de temporada (mes a mes).
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 19 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario