TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Cigala salteada con cebolla y arroz

Cigala salteada con cebolla y arroz

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
12 Cigalas medianas frescas
1 trocito de Guindilla
750 gr de Cebollas
1 ramito pequeño
1 cucharada de Azúcar, Sal y Pimienta
100 cc de Vino blanco seco
1 diente de Ajo
160 gr de Arroz de grano largo
Un pellizco de Curry
3 medidas de agua o caldo ligero
Instrucciones
Laminar las cebollas, pasarlas a una sartén con aceite caliente y saltearlas a fuego vivo sin dejar de remover hasta que pierdan humedad, condimentar, incorporar el ramito, tapar y cocer lentamente hasta que cojan un poco de color. Regar con el vino, reducir y retirar el ramito.

Poner aceite y un diente de ajo en una cazuela, incorporar el arroz, darle unas vueltas, verter el caldo (3 medidas en volumen) y el curry. Tapar y cocer suavemente durante 18 minutos. Retirar y dejarlo reposar 5 minutos y después pasarlo a una bandeja de servir.

Poner aceite y la guindilla en una sartén y, cuando esté caliente, saltear las cigalas, sazonar, mantenerlas en el fuego a temperatura media durante unos minutos y a continuación incorporar la cebolla, dar unas vueltas y colocarlas encima del arroz. Servir a continuación.

No hay comentarios: