TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 22 de octubre de 2007

TARRINA DE CARNE

TARRINA DE CARNE
Para 4 personas
Ingredientes

½ kg de carne de ternera picada
125 g de jamón
125 g de tocino
1 copita de vino de Jerez seco
1 huevo
100 g de miga de pan, o pan rallado, sin gluten, mojada en leche
Pimienta y sal

Elaboración

1º. Se pica con la ternera el jamón y el tocino hasta que quede como una pasta.

2º. Se añade el pan mojado en leche y escurrido, el huevo batido y el vino de Jerez.

3º. Se sazona con sal y pimienta.

4º. Se pone la mezcla en la tarrina.

5º. Se cuece en horno medio durante 40 minutos aproximadamente

6º. Se sirve bien frío, con pan tostado.

No hay comentarios: