Salsa parisienne
Ingredientes:
· Una pechuga de pollo cortada en tiritas, ya cocida.
· Una lata chica de champiñones.
· 50 gr. de manteca.
· 300 gr. de crema de leche.
· Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Derrita la manteca y caliente allí primero los champiñones y el pollo; luego agregue la crema y los condimentos.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 31 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario