TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 22 de octubre de 2007

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Ingredientes

350 g de carne magra de cerdo picada
¼ kg de carne de ternera picada
¼ kg de tocino entreverado bien picado
¼ kg de hígado de ternera
3 cucharadas de margarina
1 cebolla picada
1 huevo
Sal, pimienta
1 copa de coñac
3 cucharadas de nata

Elaboración

1º. Se hace una mezcla con todos los ingredientes y se ponen en la batidora hasta conseguir una pasta fina.

2º. Se vierte en un molde engrasado, se introduce en el horno a temperatura de 250º C.

3º. Se comprueba si está hecho pinchándolo con un tenedor, y si sale un líquido rosado no está bien cocido, se dejará unos 10 minutos más.

4º. Se retira del horno y se deja enfriar.

5º. Se puede servir con pepinillos en vinagre y salsa cumberland.

No hay comentarios: